kontraksi palsu

bun disini ada yg hpl bulan mei kah? suka ada yg ngerasain kontraksi palsu nggak bun? itu kenapa ya bun normal kah ngaruh hpl bisa jadi maju ?

5 Các câu trả lời

aku mei bun... konpal itu rasanya mules,keram,ngilu gitu gak sih bun? tp durasi sbntr hbs itu tenang... trs bisa dtg lagi.. soalnya aku udh 3hr ini konpal trs tiap mlm

5y trước

25 mei bun

kontraksi palsu biasanya terjadi ketika sudah 9 bulan hilang timbul dan itu hal yg wajar kok jd gak perlu khawatir bun cukup atur nafas dan relaksasi saja

5y trước

iya bun ini saya udah bulannya, makasi bun

saya Bun,itu normal karena debaynya udah mulai masuk ke panggul

konpalnya brpa menit sekali Bun, ?

5y trước

gpp , byk jln, jongkok sama merangkak

sy hpl 6juni..sama sering konpal jg..,