Posisi tidur

Yg hpl akhir april udh ngerasain apa aja nih bun... Apa masih bisa cari posisi tidur yg nyaman..?! Aku tiap malem susah tidur karna tulang2 belakang udh gk bisa di ajak kompromi...al hasil tidur nya sering di atas jam 10 malem, biasanya paling akhir stengah 10 udh tidur... Me hpl 29april bund😌🤗

30 Các câu trả lời

sama bun aku susah bgt tidur selalu diatas jam 12 mlm pdhl udh coba pejam2 tapi tetap gak bisa, posisi selalu gelisah, giliran pagi2 mala ngntuk berat pdhl gak boleh tidur pagi