Posisi tidur

Yg hpl akhir april udh ngerasain apa aja nih bun... Apa masih bisa cari posisi tidur yg nyaman..?! Aku tiap malem susah tidur karna tulang2 belakang udh gk bisa di ajak kompromi...al hasil tidur nya sering di atas jam 10 malem, biasanya paling akhir stengah 10 udh tidur... Me hpl 29april bund😌🤗

30 Các câu trả lời

Aku hpl 19april mju jdi 14april,tidur udah bener2 ngga nyaman mlh skrg hamil tua nyaman tdr miring ke kanan,miring ke kiri dada skit banget tp aku prnh tanya ke bidankita itu senyamanya kita untuk tidur ya ttp miring kiri tp ya ngga sterusnya klo pegel ya ganti ke kanan,atau ngga terlentang sebentar. Krn terlentang bikin bby kekurangan oksigen ke kanan jg sm. Blm ngrasain konpal jg inihh pdhl yg lainya udh😦

2y trước

Kalo bobo dibuat senyamanya dl buna,aku jg gtu kalo blm nyaman pasti ganti2 terus smpe nyaman. Karna mempengaruhi kualitas tdr jg si posisinya. Ke kiri mulu juga pegel bngt,kdng aku buat yoga cat and cow post jadi lebih better punggungnya

iyaa Bun susah buat cari posisi yang nyaman buat tidur, gaa cuma itu gaa bisa tidur karna gerah sering kebangun karna basah kuyub keringet. tapi beberapa hari ini aku sering di usap punggung sampe pinggang sama pak suami Alhamdulillah kebantu ke dihipnotis tidur Hhihi. tapi tetep ajaa tengah malem kebangun karna panas poll

Saya hpl 16 april..rasanya udh gak karuan,mulai dari pinggang smpe pinggul udh linu.Ditambah tulang selakangan rasanya nyeri,buat duduk salah buat tiduran jg salah.Tiap malem hawanya gerah mulu,belum lagi ngelonin anak pertama.Kadang begadang baru tidur jam 3, paginya bangun jam 7.Beuhh mantep pokoknya bun

2y trước

sama bun aku juga hpl 16april .. gabisa tidur cepet begadang terus, gerah terus ...

wkwkw aku sering tdr subuh bangun siang karena sesak nafas setiap mau tdr udah berbaring kekiri Dede mulai ngereog aktif bgt kalo tengah malem mana ngilu bgtttt Ampe kaki nyeplak , kadang nendang di bawah dada Deket tulang seketika panik nafas jadi pendek karena ngilu bgt jadi kea sesak nafas gtu 🤣🤣🤣😭😭

2y trước

aku mah dah ngantuk bobo ajalah Bun walaupun di suruh gerak jalan pagi dari pada kurang tdr duh suka puyeng pala 😂

sama bund aku jga hpl 29april nihh,,, skrng udh susah bnget nyari posisi tdur apa lgi tdur jga sring malam skli nya baru ktmu posisi yg nyaman bru mau tdr kdng udh kebangun lagi krna pngen pipis mna stiap hari dn malam udh mulai ngerasa gerah kepanasan trus pkok nya kipas gk berhnti lagi bund

HPL akhir April juga, sejauh ini masih aman untuk posisi tidur, atau mungkin karena dari awal hamil sudah rutin berjemur juga bund, soalnya setau aku bagus buat tulang karena vitamin D nya hihi. sehat2 bund 🫶

aku hpl 16 april bund posisi tidur tetep miring ke kiri aku tapi ya itu badan pegel kalau udah pegel ya terlentang atau miring kanan cuma bentar" aja sih hehe udah gitu dikit" gerah 😅😅 sampe badan lengket bauk kecut wkwk

saya hpl 5april kalau malem sudah nggak nyenyak tidurnya alhasil pagi udah ngantuk berat , ditambah susah sekali cari posisi enak , telinga sampe sakit karna saking lamanya miring🤭 udah sering konpal juga jadi degdegan

beda 1 hari bund , aku hpl 28 april , tidur rasanya udah ga nyaman , miring kiri , miring kanan , terlentang udah serba ga nyaman , bangun" badan rasanya sakit semuaa

sama bun aku susah bgt tidur selalu diatas jam 12 mlm pdhl udh coba pejam2 tapi tetap gak bisa, posisi selalu gelisah, giliran pagi2 mala ngntuk berat pdhl gak boleh tidur pagi