Posisi tidur

Yg hpl akhir april udh ngerasain apa aja nih bun... Apa masih bisa cari posisi tidur yg nyaman..?! Aku tiap malem susah tidur karna tulang2 belakang udh gk bisa di ajak kompromi...al hasil tidur nya sering di atas jam 10 malem, biasanya paling akhir stengah 10 udh tidur... Me hpl 29april bund😌🤗

30 Các câu trả lời

aq jg hpl 29 april bund kalau boleh tau kepala janinnya udah muser kesamping atau masih diatas bund soalnya aq masih diatas jadi bimbang banget

2y trước

sama bun, aku jg gk trlalu rajin olahraga nya soal nya jg sering sakit perut bagian bawah jd takut dede. nya kluar duluan...di tambah tetanggaku yg seumuran aku usia kandungan ada yg udh kluar prematur🙈 makanya suka worry tp sebisa mungkin slow biar dede nya gk stres🥰

udah sering pegel, tidur cuma bisa posisi kiri tp bangun2 suka keram kakinya, rasanya udah engap engapan nafas jg kedengarannya kek org abis lari. hpl 24 april

2y trước

sama Bun aku jg hpl 24 April klu malam susah tidur

aku hpl 23 april, tidur juga udah ga nyaman banget harus dipeluk suami dulu baru bisa tidur nyenyak. badan juga pada pegel pegel terus sering capek juga bawaannya engap

2y trước

hehhehee ...sehat2 trus ya bun sampe lahiran🤲🤲🤲 semangat

udh sakit smua badan kpala udh d bwh trakhir periksa udh masuk separo k panggul bun. ini 3 hr sakit perut begah g nyaman mcm org salah makan hpl 13 april

Aku hpl 30april bun, semangaattt ya buat kalian semua, yang hpl d bulan april semogaa lancar sehat dan selamatt buat kita semuaa...Aamiinn

aku 16april bun, uda susah bgt cri posisi tdur tiap tengah malem kebangun kdg juga gg bsa tdur.. gegara sering banget konpal

kalau aku hpl nya 23 april.. udh susah tdr.. selangkangan rasanya udah sakit2.. d bawa jalan agak lama sakit bagian bawahnya

aq hplnya 17 april. tp udah ada keluar darh.. dan juga nyeri banget malah. tp kt dokternya masih harus menunggu sampai 3 hari..

2y trước

Aamiin iya makasihh ya bund

q jg susah bund cri posisi tdr klw jm 1 mlm an psti bngun krn pundak pegal pngn bgt tdr terlentang tpi trlntng pun jg skit

2y trước

wah...sama bund, kadang bangun2 posisi udh telentang... aku tidur nya sendiri suami di luar kota pulang nya kadang stengah bulan sekali jd jarang ada yg mantau...ibuku jg tidur di kamar lain udh agak sepuh,

Sama, alhasil tidur jam 12an kadang sampe jam 2 juga.. karena debay suka usil juga jam2 segitu Me hpl 27 april