makin was was nunggu gelombang cinta

yg hpl 8mei boleh share dong bund yg di rasain sekarang. saya hpl 8mei cuma baru konpal sama keputihan. belum masuk panggul,belum ada flek merah juga. #bantusharing #firstbaby #40weeeks

6 Các câu trả lời

Sama HPL 8 mei masih anteng aja di dalem :'( Cek USG kemarin Alhamdulillah semua masih baik2 aja sih kaya ketuban, djj, plasenta, ga ada lilitan.. cuma udh ga sabar mau ketemu debay eh debay nya masih seneng di pelukan rahim ibunya😀

samaaa bun , aku jg hpl 7mei klo di app tap. ddnya baru masuk panggul setengah kata bidannya. baru konpal sama keputihan aja. sama seluruh badan rasanya kaku2 luar biasa

2y trước

gimana kabar kehamilannya bund. apakah sudah lahiran bund??

saya kmaren Hpl 20 April, lahirannya 28 April, stelah ditunggu2 ga mules2 juga, akhirnya induksi, qadarullah induksi ga ada efek apa2, akhirnya SC

hpl 5 mei blum mules juga.. sdah usg d suruh nunggu 1 minggu lagi dulu smoga segera lahir normal 😌

aq hpl 03mei blm launching jg bund 😞

batas 41 week

2y trước

aamiin. anak pertama saya juga kelewat HPL 2 hari bun. temanku kelewat HPL 10 hari alhamdulillah bisa lahiran normal. rajin2 kontrol saja 2-3 hari 1x