Berapa lama pembukaan lengkap

Yg HPL 28 oktober siapa? Saya hari ini jam 3 pagi keluar flek coklat gumpalan, abis dzuhur baru kontraksi" tiap 10 menit tapi intens Barusan habis maghrib di cek pembukaan 2 kata bu bidannya, cuma galau nih soalnya LDM ama paksu jarak 6 jam perjalanan Ada yg bilang bukaan 2 ke bukaan lengkap bisa paginya ada juga yg bilang berhari", jadi bingung nentuin paksu kapan kesini soalnya cuma di kasih ijin 2 hari 😩 Ada yg punya pengalaman kah bukaan 2 ke lengkap berapa lama?

31 Các câu trả lời

saya kontraksi 2 hari 2 malem baru lahir debaynya tpi di malem kedua jam 19.30 pembukaan hampir 4 jam 22.15 pembukaan lengkap jam 22.30 lahir....