HPL 20 MEI

yg hpl 20 mei apa ada yg sudah melahirkan? perut saya masih sering kenceng aja sama nyeri2 di bagian bawah,semoga cepat dapat gelombang cinta dari si debay.. aamiin 🥰

18 Các câu trả lời

aduh, sy HPL 20 mei.. tgl 28 april cek k obgyn, rahimnya udh mendatar dan bukaan 1.. posisi bayi sudah masuk panggul.. bbrp hari sblmnya udh sering keluar lendir kaya putih telor gitu, tapi nggak ada hint darahnya.. kalo kata dokternya sih mucus plug nya luruh sedikit2.. tgl 5 mei jadwal kontrol lagi, tes CTG, tp nggak ada kontraksi gmn.. cuma konpal aja, itu jg nggak kuat. semenjak tgl 5, aku udh coba jalan cepet pagi sore min 30 menit, senam hamil, olah raga,makan nanas, duren, korma, pijet puting.. tapi, suami nggak mau diajakin HB, krna takut bayinya kenapa2.. makin diajak, makin nggak mood 🥲 pdhl udah nggak enak bgt, pantat rasanya kaya mau copot saking panggul sama selangkangan udh nyeri bgt. bolak balik wc cuma pipis sedikit2.. gmn ya caranya biar cpt kontraksi lg??

2y trước

iya suami nggak mau bun, begitu denger posisi kepala bayi udh turun bgt dibawah dan kerasa bgt kepalanya sm dokternya.. cm bukaan sy jd nggak nambah2 nih.. pdhl udh sering kontraksi..dan mules2 gt

saya juga bun hpl 20 mei nanti, hari ini pas usia kandungan di 38 minggu dan masih menunggu gelombang cinta itu datang. semoga di lancarkan semuanya yaa bun. aamiin.

hpl sama bun 20 mei. baru ngrasain kenceng2 cepet lelah pegel kadang miss v sakit selangkangan juga sakit 😅 semogaa cepet dikasih gelombang cinta dari dedee

Saya bun, masih belum dapet gelombang cinta dari si utun. Padahal udah banyak aktivitas juga. Semoga kita yang menunggu gelombang si utun segera merasakan nya yaa

2y trước

sama nih bun, aamiin

sama bund saya juga hpl 20 mei, perut kenceng bgt, tapi blm ada tanda2 nih mules2 doangan gatau nya kepengen pup😁

2y trước

Hahaha sama bundd kaya akuu gitu juga 😂😂

aku hpl 11 Mei minta doanya bunda bunda semoga yang lagi nunggu gelombang cinta dari debay sama sama disegerakan

2y trước

bissmillah aku juga hpl 11 mei bun, tapi belum ada tanda2

sama bun..udh mulai ngerasa mules² trs tp masih ragu ke bidan semoga ini pertanda ddnya mau keluar Aamiin

saya bun hpl 22 mei tgl 5 lahiran .. smga cpet d ksh sinyal cintaa ama debay nya yaa

2y trước

aamiin

sama bun hpl 20 mei yg di rasain skrg perut bagian bawah sakit sama panggul sebelah kiri sakit

sama bun... saya juga lagi nunggu sinyal dari dede bayi.. semoga dilancarkan semuanya...