HPL 20 MEI

yg hpl 20 mei apa ada yg sudah melahirkan? perut saya masih sering kenceng aja sama nyeri2 di bagian bawah,semoga cepat dapat gelombang cinta dari si debay.. aamiin 🥰

18 Các câu trả lời

sma bund saya juga udah sering rasain tanda2nya muda mudahan disegerakan sya hpl 25 mei

2y trước

bun maaf mau tanya, hpl 25 mei brrti skrg udh brpa week yaa?

saya juga hpl 20 mei Bun belum ada tanda2 apa2 cuma kenceng nyeri gitu bagian bawah

sya bund hpl 20 Mei lhiran di tgl 6 Mei semoga diksih gelombang cinta sama si dede

2y trước

aku mentok di pmbukaan 5-6 bund akhirnya induksi nnti aku bisikin tips buat lahiran sbelum hpl ini wa ku 081346103013

hpl 21 mei, masih blm ada reaksi apa". pdhl setiap pagi rutin olah raga

Semoga ya disegerakan aamiin sehat dan selamat

aku hpl 18 mei.. skrg blm ada tnda2 cmaa prt srng kncang ajaa

Aku hpl 13mei baru pembukaan 1 bun 😄

Sama bun saya juga HPL 28 mei