...?adakah

yg HPL nya bulan maret ada gak. deg deg an nih rasanya ?

43 Các câu trả lời

Saya september malah bun. Lagi menanti gelombang cinta. Setiap malem hampir insom karna mendekati hpl jadi berasa deg-degan. Kalo masih maret mah bawa rilex aja bun . Santai. Nikmatin masa2 kehamilannya.

Bismillah aja vund aku aja tadinya worty tapi alhamdulillah pas lahiran mah udh lupa namanya sakit apalagi pas liat dedenya lucu masyallah hilang smua rasa sakitnya

Aku februari belum deg deg'an sama sekali bund 😂😂.. Lagi asik2nya menikmati perut yg makin lama membesar, dan lagi seneng2nya liat dede di monitor USG 🤗

Gmn sy yg awal okt bun😂malah udh hamil gede gini rasanya ogen cpet2 keluar si dd nya krn udh engap bgt+ngos2an mw ngapa2in jg,bismillah aja bun

5y trước

Iya bun😅perut rasanya udah penuh bgt wkwk

Masih lama mak😁 Gausah deg degan. Sakitnya bentaran kok. Senengnya luwar biasa. Itu sih kata temen yg dah pada punya baby😂

Maret mash jauh bgt bun deg degan y gmna wkwkwkkk apa kabar yg nunggu hpl hitungan minggu wkwkwkkk nikmatin aj hamil muda y dlu

Yang tenang bun, ikhlas dengan segala kemungkinannya. Kamu pasti bisa melahirkan dengan lancar dan sedikit rasa sakit :)

5y trước

Gk ada rasa sakit bun 😊 semuanya rasa nikmat luar biasa 😁

Hehe deg deg an knp bund ,nikamtin aja bund, c Sy hpl september tinggal nunggu gelombang cinta dr dde nih

inimah pertanyaannya udah lama kali bu ibuu.... sekrng ibu nya dh lairan... mksdnya mret th ini