...?adakah

yg HPL nya bulan maret ada gak. deg deg an nih rasanya ?

43 Các câu trả lời

saya yg hpl desember jg biasa ja bun , blm wory ato apa krn emg msh lma cm mkirin biaya nya aja

Tenang aja bun nanti makin dekatan mau lahiran makin ga sabar pengen cepat ketemu dedenya

😂aku hpl kurg 1minggu bund.. Tetap tenang, & siaga Nggak ada deg deg an sama skali

Masih lama bunda, saya insyaallah september tinggal nunggu beberapa minggu lgi😊

Saya September bun, rasa takut pst ada sih, tp dibawa santai aja bun..rilex 😁

Saya yg septmber awal aja biasa bun. Bismillah smoga lncar smua gtu ja bun

Sya awal september bun.. Bismillah mohon doa nya ..agar persalinan lancar

masih lama bun. saya yg hpl september awal aja nyantai nyatai greget bun wkwkw

5y trước

yupzzz

Masih lama bun, saya maret dan masih mual muntah walau agak berkurang..

Saya pertengahan maret niih.. Ga deg degan bun soalnya anak kedua 😁