breast pump

yg bagus merk apa ya utk electrik skalian estimasi harga ya bun mhon infonya

6 Các câu trả lời

aku pke miss baby dari avent gt beli online dl pas lg promo dr harga 1 jtaan jdi harga 150an kalo gk salah.

real bubee lumayan ko bun ekonomis banget,saya pake itu n kenceng juga tarikannya ..hehehe

klo aku pke spectra 9+ , hrga 1770 online spectra Q hrga 800an d online

kalo saya pke phillips bun skitar 1-2 jutaan dah lupa harganya

saya juga lagi nyari nih bun. tp yg ekonomis apa ya

5y trước

real bubee bun, aku pake harga ga sampe 400rb

spectra 9 1jtan