breast pump

Breast pump elektrik yg bagus apa yaa dengan harga yg standart ya heheh

7 Các câu trả lời

Ini bun review saya. Saya pakai yg 2 corong. Pernah baca 1 PD kan minimal 15 menit, kalau 1 corong harus pompa 30 menit dong. Nah ini, bisa ngehemat waktu pompa nya. Engga bikin PD sakit. Cuma agak berisik aja mesinnya. Dibandingin sama merk crown (lebih mahal) saya lebih sreg yg ini sih. Kalo manual saya pake philips avent, oke juga, cepet ngurangin PD yg kenceng. Cuma tangan pegel kalo manual.

5y trước

Makasi mom reviewnya, okee kayaknya

Aku pake Claire's, kalo mau yg lbh bagus Spectra 9+ bun.

Saya pake real bubee mom, 160ribuan dishopee.

Realbubee mom klo yg standart.

5y trước

Spectra lumayan ya harganya heheh

Mending pke manual Ja bun

5y trước

Kurang cocok kemaren bun heheh

Little giant

5y trước

Review dong mom

Realbubee bun

5y trước

Review dong mom heheh