BBJ JANIN 32 w

yang usia kehamilan 32w BBJ janin brp bun?#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku kemarin usg 32week udh 2022grm bun kata dokternya endut dd nya tp msh normal katanya ga berlebihan

aku 32wekk 1,7 kata ny normal ko. kalo kebesaran juga takut gabisa lahiran normal bun

aku 32 minggu 3 hari 1,7 bund😔katanya kurang tp katanya juga normal

8mo trước

q 32w berat y 1.3 malah bun,sama di suruh makani es crem juga,mudahan BB Dede cepet naik ya bun

kmrn q usg 32 minggu 1850 bilang a udh hrs kurangi2 makanan manis ...

aku kmrn usg 32w6d 2.1kg bun katanya normal

Klo aku ambil target yg disini klo bisa lebihin dikit

Aku kmrn 32w 2,2kg bun tapi dibilang dokter normal

kemarin pas USG di usia 32w6d 2,1 kg bun

1,7 kg bun, dan dokter bilang normal..

aku 32w kemarin 2.1 BBJ nya Bun