Menang undian

Yang udah pernah menang undian dari TAp ini beneran nggak ya kira kira? Apa emang melalui WhatsApp ya klaim hadiahnya?

Menang undian
11 Các câu trả lời

bener kok bun aku juga waktu dpt begitu di wa pas aku cek akun tap ada juga pengumumannya ada nama aku 😍

gak pernah dapet.. point semuanya dituker smpe abis gak ada yg dapet jg

Benar bun, selamat yaa. Di thread TAP juga ada nama bunda kok

selamat bun benar bun saya juga sudah dapet sudah sampai hadiahnya

Jika ingin memastikan bisa buka di Pengumuman Bun..selamat yaa..

bener Bun, selamat yaa, liat aja di fitur pengumuman

Selamat ya bun, gpp itu bener kok

oiya btw selamaaat ya😍😍

bener bun . selamat ya

bener bun..