Perlu kalsium tambahan?

Yang udah minum vitamin Blackmores pregnancy perlu minum kalsium lagi ga ya? Kalo di lihat dari kandungannya liat di websitenya ada kalsium juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

Tetap perlu. Karena BM kan multivitamin, sedangkan kebutuhan kalsium harian bumil itu banyak. Coba cek di google brp kebutuhan kalsium harian bumil dan bandingkan dgn kalsium yg ada di BM

perlu, coba konsul spog. Saya minum vitamin yanga da kandungan calsium, masih nambah calsium, + susu 2 gelas. Ini disuruh dokter. 1200mg setau saya kebutuha calsium ibu hamil

kalo aku pake folamil disaranin buat tambahin kalsium Krn bumil butuh banyak kalsium Bun. Apalagi di TM3 duh tulang-tulang rasanya luarbiasa bun

Aku di saranin buat tambah lagi bun, karna kandungan kalsium di blackmores kurang kalau untuk kebutuhan bumil per harinya.

3mo trước

Dan aku semenjak hamil ini, kalo cuma minum blackmores aja tanpa tablet kalsium tambahan (telat 1-3 hari krna kehabisan tablet kalsium) gigiku sakit, ngilu gitu. Tapi setelah di minumi kalsium 1 butir aja langsung enakan dan gak sakit lagi.

perlu bun aku minum blackmores plus kalsium, BM pagi, siang, kalsium nya sebelum tidur

ckba nnti konsul sama bidan/dokternya bun, perlu tmbhan atau engga..🙏

nggak usah bun karna itu udah lengkap semua

aku BM, D3, sama Cal95 bun. disuruh dokter

Kalo aku tambah bun, cal 95

kalau aku g perlu bun