Berat badan janin

Yang udah lahiran bantu jawab dong..kmren USG 38 Minggu BBJ udah 3.5....bisa normal g ya lahirannya...takut di secar😔

5 Các câu trả lời

Tergantung panggulnya bunda. Panggulku kecil jadi kalau BBJ diatas 3.5 aku gak bisa normal harus cesar. Tapi alhamdulillah berat anakku cuma 3kg jadi masih bisa normal. Kalau di bidanku sih kalau udah 38week dicek panggulnya lebar atau tidak

tergntung bund ada yg bisa normal ada juga yg gak sma bun bbj aku besar jg berhrp bisa lahiran normal krna tkt sc😌

ak ank pertama 3.8 alhmdulillah normal bund, jumat kemren ank k2 3.2 dan alhmdulillah normal juga

aku 38 week bbj 3.3 disuruh diet bun, tp insya allah bisa lahiran normal kata dokternya

aku bbj 3,7 normal gak sesar

2y trước

aku lahiran BB 3,5 normal.. temanq juga ada yabg 4kg normal.. tergantung fisik bunda, yg penting jangan stress yah bun.