Bantu jawab

Yang tau saya kan sudah hamil kemudian susu prenagen esensis yang sebelumnya saya promil masih ada teman saya menyarankan tidak apa apa di konsumsi saat hamil apakah ada yang bisa bantu jawab memang boleh kah?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #tolongbantu #bantusharing #firstbaby

Bantu jawab
5 Các câu trả lời

tpi knpa ya bun sy klo konsumsi susu prenagen esensis setelah 1/2 jam, perut kembung dan berguruwuk.. sama ga bun?

3y trước

oh iya bun sama ya, jd mencret ujung nya..

boleh bun, saya dlu juga gtu, habisin dlu sjaa, kata dokter gk ppa. klau udah hbis bru gnti k susu tahap brikutnya .

3y trước

dengan senang hati bunda 😊

boleh, aku juga dulu gitu belum sampai habis sudah hamil, jadi dihabiskan dulu baru beli lagi yg emesis hehe

3y trước

oke makasih ya bun infonya🤗

boleh kok abisin aja bun

3y trước

baik terimakasih yaa bun

boleh

3y trước

oke makasih ya bun infonya 🤗