Vitamin bumil

Yang sudah positif hamil apakah sudah mimim vitamin bumil? Aku udah rutin minum asam folat sih sebelum nikah kemarin. Rencana mau beli vitamin lagi. Ada saran ga bund? Note : aku belum ke obgyn nunggu telat haid minggu depan

1 Trả lời

asam folat sudah bagus bun, tp saran saya konsumsi makanan bergizi & buah2an dulu. kalau udah ke dokter nanti minta resep vit yg bagus. soalnya aku dulu pas tau pos hamil lgsg beli folamil genio ternyata pas periksa masih penebalan dinding rahim & mba apoteker nya bilang kalo folamil dikonsumsi buat yg udah pos hamil, sebel sebenernya hehe. alhamdulillah skg udh 8 week tiap periksa selalu dikasih vitamin sama dokternya bun