Selamat malam bunda semuanya . Saya mau bertanya . Sekarang kehamilan saya memasuki 13minggu .

Yang saya rasakan saat ini suka BAK terus kenapa yya ?? Gak sampe 5menit pengen BAK lagi . Mohon jawaban nya . Terimkasih

4 Các câu trả lời

itu hal yg wajar bunda, td malam juga habis kontrol k bidan nanyain itu suka BAK, posisi tidur gk nyaman, emang bgtu masuk tm 2 kata bidan bunda, skrg usia kandungan ku 12week 4 hari, dan lg ada di posisi ini suka BAK

aku juga 12 minggu sering BAK, pas cek anc gula tinggi, jadi sekarang kurangin makan manis banyak minum air putih

6mo trước

aku gula aman, tp hb ngepas bgt. kukira kalo tensi selalu aman kadar hb bakal aman juga

emang itu salah satu gejala yang sering dialami ibu hamil moms semangta

7mo trước

tapi dulu dulu saya gak pernah ngerasain begini bun.baru kali ini aja kan hamil nya juga masih kecil

Samaaa. Tidur bisa 2x bangun buat pipis badan gaenak🥲