Sharing dong bun

Yang pernah ngalamin keluar lendir darah terus menerus dan kontraksi intens tapi bukaan ga nambah2, sharing dong apa yang bunda lakuin aja kalo begini #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku stuck pembukaan 1 selama seminggu bun. terus disuruh sesar aja. tapi aku keukeuh mau nyoba normal dulu sebelum jadwal sesar (jadwal besok paginya jam 7). aku terus gymball, jalan, sambil terus afirmasi positif ke anakku untuk lahiran normal. alhamdulillah jam 4.38 nya lahir normal. semangat terus bun

4y trước

makasih bun udah mau sharing, bismillah ini lagi usaha untuk jalan kaki terus bun ampe kaki pegel bnget rasanya, semoga si adek pinter diajak kerjasama