Foto kotoran

Yang paling saya benci dan takuti klo masuk app ini adalah foto kotoran atau tai atau lendir darah.... ??????

1 Trả lời

Itu bagus donk bung. Dari kotoran bayi kita bisa tau anak sehat atau gak. Kalo bunda lagi hamil harus nya sekalian belajar

4y trước

Iya sih. Kalo bapak" atau ibu hamil yg belum punya anak pasti merasa jijik. Kalo saya lebih jijik liat postingan ibu" yg posting gambar celana dalam dan lendir atau sperma suami nya . Hehe