Nyicil keperluan NB

Yang orang jawa timur apa udah boleh nyicil beli" keperluan buat nb ya? Apa ga apa beli nyicil? Katanya ga boleh? Jadi bingung! #seriusnanya #bantusharing #hplseptember2023

14 Các câu trả lời

lepas mitos ngga mitos mah, nyicil di uk 6month keatas kalo menurutku. logikanya, dan sebab aku juga orangnya menghindari sakit hati jika terjadi hal buruk. aku nyiapin apa2nya ya di uk 7month. akan ada perasaan, saking bahagianya menyambut kelahiran si bayi, nyicil dari usia yg begitu muda, namun, sayang sungguh sayang terjadi hal yg tidak diinginkan. akan sangat sakit sekali. namun, kehilangan apapun itu tetap akan terasa sih sakitnya. jadi ya beli2 aja kalo emang udah ada bajetnya. toh, org2 saran ini itu, tapi kan yg punya bajet dan punya hak ya dirimu.

saya dr jatim dan udah nyicil dr 18 weeks bun. ortu bilang kecepetan harusnya 7 bulan baru nyicil. saya sih mikirnya gamau kelabakan pengeluaran lgsg banyak gitu. perkara pamali dll sy sm suami ga percaya. yg penting rutin periksa, minum vitamin, banyak doa.

buat baju nbnya sedikit aja bun krn nanti lama" anaknya akan makin berkembang ukurannya sisanya cari ukuran baju yg 3 bln ke atas tapi aku udah nyicil baju dari utun 3-4 bln kandungan

kalo ada duitnya bebas bun, kalo terbatas bisa dicicil biar ga berat, aku dr 6 bln mulai nyicil printilan biar gak berat uangnya dan gak lupa, hehhe

sy juga org jatim bun, nyicil perlengkapan dibulan 4-5 kmrn skrg 6 bulan tinggal beli baju nanti akhir2 baru beli pampers sm skincare bayi

beli mah beli aja bun, ini udah 2023 lho.. yg penting mah ada duitnya, semua itu kan udah ditakdirin

Gak apa bun emang knp kalo org jatim nyicil perlengkapan bayi? Sy nyicil dr usia kandungan 4 bulan.

bolehh dong silahkan, biar gak berat di akhir karena keperluannya banyak bun

aq malah udah mau lengkap bun.. aq udah nyicil dari hamil usia 5 bulan

kayanya semua ga boleh deh,tpi gpp itu ada yg dri awal 4 bulan udh nyicl