WAG Bengkulu

Yuk gabung ke WAG TAP Bengkulu. Khusus orang Bengkulu.. Biar bisa kongkow, kopdar dan ngasih info seputar kehamilan, usg, persalinan di daerah Bengkulu... Klik lini di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/FLS6UuqfFS6CxSVW8p1xOo

3 Các câu trả lời

Wah asyik nih bun.. Bisa saling kasih support ya bun... Cm sekarang skr sdg gejolak pandemi penyebaran corona. jd sbaiknya kopdar ny dpending dlu bun, social distancing, tp ttp bs sling support dr jauh

4y trước

Iya bun. Itu pemanis nya aja bun hehe... Kopdarnya bisa nanti² setelah wabah menghilang. Yg terpenting bisa sharing² sesama orang Bengkulu.

Bengkulu aja yha.. Semarang ada tidak.?? Hehehehe

4y trước

Kalo mau yg global ada wag nya bun. Bumil dan busui se-Indonesia

bun kok ga bisa masuk ke link nya ya?

4y trước

udh saya hapus grup yg itu bun. chat saya bun kita bikin yg baru wa.me/6282376678800