Datang bulan

Yang lahiran bulan Juli, udah ada yang haid belum ya Bun?? #seriusnanya #bantusharing soalnya belum haid juga aku

23 Các câu trả lời

bunda full asi kah bun? kalo iya, wajar kalau belum haid . karna hormon menyusui mempengaruhi hormon kesuburan . gausah khawatir ya bun, karna memang seperti itu . bahkan ada yg 2thn baru haid . ada juga yg haid setelah nifas . semua tergantung hormon masing2 😊

kelahiran 26juli, anakku asi mix sufor bund soalnya asi ku seret bgt dah coba segala hal tetap sama. aku habis nifas lgsg dapet haid bun dah 3x haid. Bulan ini kemaren baru keluar haid lagi, belum kb juga soalnya masih bingung soalnya anak pertama juga 😐

Kalo full asi wajar bun, aku lahiran 17 juli baru haid kamis kemaren, tp karna kebiasaan kalo haid kram malah jadi repot, jadi berpikir mending gak haid dulu😌

aku lahiran 9 juli alhamdulillah habis nifas terus haid,bulan kemaren sempet telat takut isi lagi karna ga kb (cuma kb indomar) alhamdulillah masih ketemu haid

alhamdulillah bun sy lahiran 7 juli haid tiap bulan teratur soalnya saya juga belum kb bun lg ldr sama suami jd di tunda kb nya.sy full asi dr lahiran.

blum Bun, lahiran 6 Juli alhamdulilah lahiran normal,,, skrang aku pake kb andalan laktasi untuk menyusui,,, sampai sekarang blum hed jga 🙂

10mo trước

KB andalan laktasi itu apa bund.. maaf new mom

lahir 5 Juli full asi September pasang KB IUD langsung haid Oktober darah haid nya lebih banyak hanya 4 hari, tapi nge flek nya lama banget.

Sama bun belum jg dr 11 juli lahiran sc,pdhl ak asi mix sufor..dan gk kb jg .aman gk ya bun klo buat hb?slma ini ldr an jg blm hb

Lahir 17 july belom haid dan normal ko bahkan ada yg bilang sampe anak 2 tahun kalo kita susuin itu wajar belum haid

sudah haid 2x bund,, saya full ASI dan DBF juga pakai KB iud,, masing2 tubuh beda2 bun tergantung hormon masing2 Bun