Masker kefir Turki

Yang kulit nya jd kusam semenjak hamil, karena takut skincarean. Pengen deh kulit lembut, halus dan bercahaya. Maskeran yu! pake masker kefir yang biasa di pakai oleh ratu Eropa... Bumil dan busui innsyaallah aman dong... Kami selalu membuat produk baru. Yg d foto sudah ada pemilik nya yah . Hehehe (itu yg kanan udh d buka. Abis Aqilah pake,heheh... Buat anak di atas 1th jg boleh yah) Yg mau w.a aja 089664799563

Masker kefir Turki
1 Trả lời

Aqilah nangis. kirian kenapa "ummah aku jg mau kado, tp kado nya besar banyak banyak yah". ya Allah..ini bukan kado, ini packingan... wkwkwkwk