Hpl Agustus

Yang hplnya Agustus udah pada ngerasain apa aja nih bund kalo aku si dedenya udh masuk panggul kata bidan jgn bnyk gerak takut keluar duluan soalnya msh muda bayinya blm siap lahir

10 Các câu trả lời

aku Minggu lalu pas priksa di puskesmas kata bidannya blum masuk panggul tpi kepala sudah di bawah.. tpi akhir" nii ko tulang Miss v trsa linu bwaannya pgn bak apa lgi klo si Ade janin gerak.. memang Iyah Bun, klo si Ade janin sdah di panggul di kurangi gerak..

3mo trước

nah aku sama ky bunda ni miss v sama selangkangan ngilu

aku 33w, baru semalam cek udh masuk panggul. kemarin sakit flu batuk semingguan, skrg jd ga nafsu makan dan klo pun lagi laper makan dikit cepat kenyang, kadang ada mual² juga.. pas hamil pertama usia segini lagi lahap²nya pengen makan terusss 🤭

3mo trước

sama bun aku juga 33 minggu kemarin baru usg duhh dedenya gemoy 😍 kepala udah di bawah gerakanya aktif tp kok lupa mau tanya udah masuk panggul apa belum

aku dari usia 28w bayi udh mulai masuk panggul, skrg bayi udh masuk panggul tapi masih cari jalan lahir usia 34w kemaren salah hitung hpl katanya juli tadi cek hplnya jadi Agustus, jadi bingung

adeknya makin aktif, akunya makin gragas makannya haha, terus aktivitas bntr aja napas jdi berat (punya riwayat asma dri kecil)

maa syaaAllah Alhamdulillah ya udah masuk panggul,kalau saya qodarullah dedek nya lintang🥹🥹usia kandungan 33 minggu

3mo trước

sering2 pose sujud, tapi dada bunda yg nempel yaa. lakukan 10-15 menit atau sekuatnya. ampuh banget bund, aku kemarin juga posisi gitu. tapi alhamdulillah dengan pose itu bbrp kali dede malah sudah masuk panggul. itu saran dari dokter obsgynku bund. semoga bermanfaat

aku nggak sampe 5 menit udah mau bak dan area miss v aku kerasa linu

aku kata bidan juga udah masuk panggul, tapi baru 31w

gimana rasanya bun biar tau debay udah masuk panggul

3mo trước

cek ke bidan kan kalo ke bidan suka di cek pake tangannya

iya masih muda Bun brpa w Bun UK nya

udh brp minggu skrg bund?