sharing

Yang hpl nya maret sudh ngerasain perkembangan baby nya sampe mana hee.. Udh sering ngerasain apa aja ?sakit punggung kah..haa sharing ya bunda

30 Các câu trả lời

Hpl 30 maret, kalo malem punggung panas perut kadang nyeri, baby udah gerak2 aktif banget apalagi kalau denger suara musik :) Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampao lahiran ya bun 😇

7 Maret bund.. Udah ngerasain baby aktif gerak" dalam perut dan sekarang sering bngt kebelet pipis bolak balik ke kamar mandi sampe capek

16maret Aktif bgt sampe kdg bikin kaget apalagi klo disetelin sholawat 🤗🤗🤗 Keluhan ibunya paling cuma pegel" aja 😄😄

29 maret, udah ngerasain kedutan halus, ngebo masih lanjut, cuma kaki aja kalo malem pegel2 padahal ga kerja berat siangnya 😁

HPL 24 Maret 2020 Iyaah nih punggung nya suka pegel, trus nafas mulai engap gitu Bun... Baby nya mulai gerak-gerak dalem perut

Aku 28 Maret bunda.. sekarang belum ngerasain apa² dan perutku biasa² aja, tapi asi ku udah keluar bening rada keruh gt.

5y trước

Aamiin.. 😇

Insyaalloh 20 maret debay nya udah gerak" tapi ibunya pergelangan tangan sama kaki sakit banget

7 maret 2020 aktifnya gk karun 😂😂🤣😁 tpi klo kenyang cuman kedutan

insyaallah 10maret bun...blm mrasakan apa2 kemarin sakit bagian bawah perut...

5y trước

iya kali yah bun,,nanti cba tanya bu bidan ahh jd pnasaran

25 maret. Punggung nya Masya Allah.. Terus sering lapar tengah malam juga