HPL

Yang HPL nya Maret 2020 ada gak ya Bun..yuk sharing2 ? Kalo saya 24 Maret 2020

459 Các câu trả lời

Hpl saya Maret,cuma setiap USG beda2 tanggal nya,insha'allah awal Maret..semangat bunda2 semoga kita dan Dede baby semuanya sehat dan lancar persalinan ,amin🥰

Harusnya anak pertama ku hpl Maret 2020 😭tapi Allah berkehendak lain, dedekny udah disurga. Buat ibu2 semangat ya Bun, semoga kandungan nya sehat2 sampai lahiran aamiin

5y trước

Aamiin ya Robbalalamin makasih bun

saya bun 19 maret 2020,,dah ngrasain tendangan sama gerak dedek bun,,dah ngak ngrasain apa2 bun kecuali kadang nyeri punggung sama laper terus

Saya 9 maret 2020 bun😊tapi deg²anya dari sekarang antara takut dan seneng nggak sabar kepengen cepat² gendong si debay😆

Saya, insha allah 9 maret😁 semoga kita semua dikasih kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti. Aamiin Allahuma Aamiin❤

Dari sebanyak ini yang hplnya maret adakah yang sudah punya grup whatsap.. kalau sudah tolong masukin saya ya bun.. 082387473799

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km tunggu apalagi bunda

JnsyaAlloh 20maret. Saling mndo'akan ya mudahan lancar sehat dan nornal semuanya ga kurang suatu apapun. Amin

Hpl 26 maret 2020 .. semoga dimudahkan dilancarkan, normal sehat selamat tdk kurang 1 apapun . Aamiin

aku juga sama bun HPL nya bulan marett smoga sehat selalau ddnya aku🙏🏻🤗🤗