Perlengkapan bayi

Yang hpl Mei udah pada nyiapin perlengkapan bayi belum bunda, kalo udah apa aja ya yang mau dibawa ke puskesmas/RS?

2 Các câu trả lời

👶🏻 - Baju bayi + kaos dalam + sarung tangan & kaki + topi ( 3 set ) - Bedong 3 - Pampers newborn - Handuk bayi & waslap - Perlengkapan mandi & after mandi- skincare : sabun, sampo, lotion, minyak telon, barrier/diaper cream - Tissue basah - Tissue kering - Selimut/Selimut hoodie - Gendongan 🤰🏻 - sandal - Daster busui - CD - BH busui - korset - pembalut maternity - peralatan mandi & skincare - handuk - kaos kaki 🥛🍼 - breast pad - pumping - kantong asi & botol

tergantung RS nya bun. kalo aku kemaren langsung tanya ke bagian informasi RS tujuanku. baru mereka kasih taubyg perlu dibawa ini ini ini untuk 3-5 hari. ada RS yg nyiapin baju bayi, ada yg enggak. ada RS yg nyiapin peralatan mandi bayi, ada yg engga. jadi mending langsung tanya aja bun biar hospital bagnya lengkap tapi gak kebanyakan juga.