Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit

Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit banget Bun dibawa jalan.

Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit
135 Các câu trả lời

selangkangan sakit bun, pindah posisi tidur sakit, paha keram punggung juga, perutpun keram, Maasyaa Allah nikmat nya. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun, dan debay kuat sehat kerjasamanya untuk keluar ketemu sm kita. Aamiinn Allahuma Aaminn