38week 3day

Yang HPL febuari ini udh pada ngrasain apa Bun? Klo ak blm ada tanda tanda dede bayi mau kluar, HPL 20 Febuari

2 Các câu trả lời

pengalaman aku :banyak jalan bun minimal sehari 2x pagi dan sore selama 15 menit jangan lupa bayinya diajak ngobrol jg sambil jalan, trus makan makanan yg bisa ngerangsang baby, contohnya kaya air kelapa ijo, kiwi, kurma atau nanas muda. insya alloh di segerakan. semoga selalu sehat ibu dan bayinya.

5y trước

sama sama bun. ada yg lupa bun. hb sama suami jg bisa ngerangsang loh bun. klo aku sama bersihin puting payudara jg yg item2 nya pake kapas dan minyak zaitun.(gak disaranin pake baby oil, takut kering) saya rajin bersihin. bisa ngerangsang baby. sama nanti pas lahiran bayi bisa langsung nyusu.

Aku 24 feb bun.. blum ada tanda cinta.. tapi kaki serasa makin sakit untuk digerakkan..