Hpl februari 2021

Yang hpl februari 2021 udh ngerasain apa aja sekarang....me 7 februari 2021 uk sekarang 37w2d.terakhir usg 35 week kepala janin belum masuk panggul🙁 #Nanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

Aku hpl 11 feb,, ygdirasain nafas udah engap,, tidur udah ga nyenyak,,pinggul udah sering pegel,,bolak balik kamar mandi..tpi dinikmatin aja bun,, 😇😇😊

kmren usg kta dokter blm bun,,cma kepala di bwah..mka x skrg perbanyak jongkok sma jlan pgi..gk sbar jga ktmu debay,,trs gk tahan bdan udh skit bgt bun,,

hpl 17 Februari lagi ngerasain sakit kaki kanan dari area panggul sampai bawah kaya kram kalo lgi tiduran gak bisa digerakin sakit jalan pun skrg ngilu2 gitu

4y trước

sma bun,klo aku area mis v juga sakit

hpl 6 februari tapi waktu usg kata dokter maju jdi akhir januari sekrng 37 w dan alhmdulillah sdh masuk panggul semoga d beri kelancaran yah bun😊

aku hpl 12 feb kemaren sempet ngerasa pusing bgt sama mual2 trs bagian kemaluan ngilu banget kalo malem. alhamdulillahh baby udh masuk panggul

Sering sujud bun da ngepel nungging..nanti kepala baby nya cepet masuk panggul Sama seringin ajak jalan dede utun nya.. Semangat bun...

aku hpl bidan 9 februari, hpl usg 25 januari. kmren2 udh ngerasa mules2 tp sampe skrg belom lagi, pdhal dedek udh masuk panggul.

hpl 22 februari 2021 ada yg ngerasain apa aja? aku miss v udh ngilu bgt, kemarin flek coklat tp ga ada lendir skrg aku buat istirahat.

4y trước

@juju hpht 15 mei

Hpl 20feb, sering bgt ngerasain kram perut, kadang miss v nyeri dan agak sakit selangkanganku. Lancar, sehat dan selamat semuanya💕

4y trước

hamil anak kebrp bun?

aku HPL 15februari bund...miss v kadang nyeri perut kiri bawah kram...oia bund biasanya maju brp minggu yah dari HPL?