Hpl februari 2021

Yang hpl februari 2021 udh ngerasain apa aja sekarang....me 7 februari 2021 uk sekarang 37w2d.terakhir usg 35 week kepala janin belum masuk panggul🙁 #Nanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

Aku 36week bun.. udah ngerasain campur aduk. Buat jalan sakit banget mis v ku, pinggang berasa panas, kaki udah mulai bengkak udah cek lab hasilnya bagus semua.. Alhamdulillah posisi pala Dede dari 32week udah dibawah sempet melintang diusia 29week cuma aku disuruh bidan banyakin nungging 10-15menit.. Alhamdulillah pas kemarin usg pala Dede udah masuk panggul dan udah turun kebawah..

4y trước

Bunda udah ngerasain apa aja?

Ak hpl 8feb,rencana mau caesar krn posisi plasenta di bawah...yg di rasain kadang nyeri bawah perut dan di miss v kl sedang angkat kaki ke bantal guling 🤣..tidur sisi kiri trus udah susah balik kek kanan..

Aku hpl 6 februari bun, miss v sama selangkangan sakit buat jalan buat pindah posisi tidur cuma belum ngrasain mules apa keluar flek gitu oiya kmren usg alhamdulillah dedek udah masuk panggul

aku hpl 8 februari, tapi menurut USG 25 februari.... udah sering BAK, sama suka pegel2 pinggang nya, terakhir cek kepala debay udah masuk panggul sedikit tapi debaynya masih aktif gerak...

apa gerakan janin masih aktf bund...saya 37w bbj sdh cukup kepala sdh dibawah tp baru sedikit masuk panggul disaranin dokter banyak jalan n jongkok, semoga kita segera launching ya bund😇😇

4y trước

ya Allah, semoga lekas membaik bund😇

Hpl 23 februari, alhamdulillah merasakan nikmatnya jadi calon ibu, selangkangan nyeri, sering bolak balik kamar mndi, apalagi si dedek udah masuk panggul jd jg merasakan kontraksi palsu jg

aku klo usg 20 feb,klo bidan 21 feb pas periksa kemarin udah masuk panggul ktnya, udah sering buang air kecil perut bagian bawah udah terasa berat kli trs miss v sering ngilu.

saya HPL 23 februari bun, alhamdulillah dr 29w sdh turun si kecil, kmrin USG lgi usia 34 sdh msuk panggul siap kluar.. bnyakin sujud sama yoga untk menurunkan posisi si kecil bun

4y trước

sekarang 35w 2d bun

kalo saya dedenya lg aktif banget ini goyang2 trs d perut... ap karena deket rumah lg ada hajatan ada musiknya kali yach... jd dia aktif banget dr pagi smpe malem...

bunda mau nanya dong, ,pagi tadi saya keluar lendir coklat tapi tidak ada darahnya , cuman lendir coklat aja Bun, ,apa itu tanda mau lahiran Bun, ?? UK 38 Minggu bund

4y trước

aamiin ya Allah,semoga secepatnya ya Bun di beri gelombang cinta