Hpl oktober

Yang hpl bulan oktober sudah lahiran belom bun? Dan yg blm udah ngrasain apa aja... Aku insyaalloh hpl 3oktober tp si dedek msh anteng #bantusharing

38 Các câu trả lời

Hpl 18 oktober tpi alhamdulillah usia 36 dedek dah masuk panggul..😊

4y trước

saya hpht nya 10 Januari 2020 Bun..10januari itu saya msh haid tapi cuma 3 hari dan 10febuari udh gak haid trus di cek ke bidan tanggal 18febuari udh 6minggu

Masih konpal" bun, tp vagina udah nyeri bngt kya ada yg mau keluar 😌

4y trước

bun vagina nyeri itu rasanya gimana ya? hpl oktober juga tapi gak tau rasanya konpal, vagina nyeri. dari awal hamil gak pernah nyeri badan, cuma kaki aja kram

aq tgl 7 sama si babyne msh anteng cm klw laper ky ombak banyu

saya hpl 2 okt Bun, tapi masih anteng. masih belum ngerasain konpal

4y trước

sama bun

saya hpl 15 oktober sering keras perutnya kadang kontraksi palsu

4y trước

saya ssudah gamil 36 weeks bun

15 oktober, kalo dari dokter hpl 7 oktober. pengen cepat cepat

4y trước

sama bun dah ga sabar hehee

hpl 24 oktober, alhamdulillah dedeknya dah masuk panggul,

4y trước

saya biasa senam pas lagi dikamar mndi mau mandi bun, senam naik turun gitu, kakinya dilebarin kisaran 15-20 kali, pelan2 aja tapi rutin tiap mau mandi 😊 semoga cepat masuk panggul ya bun, trus cepat lahiran, lahirnnya diberi kemudahn dan kelancaran 🤲

sya hpl 14 okt juga tpi babynya blm masuk panggul

hpl 3okt , cuma sekarang keluar flek . doain ya bunda2

4y trước

aamiin bunda

Sama bgt nh bun hplnya... Dede blm masuk panggul lagi

4y trước

coba sering jalan sama jongkok bun