?

Yang HPL bulan november udah ngerasain apa aja bunda?

19 Các câu trả lời

Nano² rasa'y bund,,, jl sdh cpt cape' Tdr serba slh,, n stiap hari'y sdh merasakn konpal,, sdh langganan ke kmr mndi krna sllu ingn BAK,, debay'y aktif bgt smpe sakit perut'y apa lg wktu mlm gbs tdr krna debay yg aktif

tidur serba salah. perut sering kenceng banget Bun kadang, baby aktif kalo malem. tidur gabisa nyenyak serba salah miring sakit kalo telentang kasian baby nya hehe. hpl 12 November.

Udah susah gerak, bayi makin aktif gerakannya apalagi malem hari,pipis udh ga keitung,kontraksi palsu mulai berdatangan tinggal nggu si bby kasih red flag aja 😁

Ada yg samaan ga sih bun kalo si debay dgn gerakan nyundul gtu miss v rasanya cenat cenut kaya ditarik dicabik sakit miss v nya 😫jalan udh susah hrs pelan2 banget.

5y trước

Tahan aja bun, saya jg kalo lg bgtu suka triak aduh aduh😅 ga sering jg sih bun.

Perut bawah kadang berasa kenceng, sakit di selakangan sama miss v ngilu. Badan juga berasa pegel² kaya abis kerja lembur 😄

Udh ngerasain berbagai macam bagian Miss v skit ,badan pada pegel, pusing,tdr ga teratur. Kaki kaya berat buat jalan2 jauh ...

Nano nano bun. Bunda yg hpl november mau gabung group sharing bisa di klik ya bun. https://chat.whatsapp.com/HADDdOkalquBWUuWYvP2ov

5y trước

Hihihi. 🤭 Mamak rempong semua.

Hehehe sama yaa bund klu gitu, udah nyiapin apa aja buat debay nya bund?

Udah nanonano rasanya bun, sempet ngalamin kontraksi palsu juga

Udh gerah bgt susah tidur , dduk udah gak nyaman 😂

5y trước

Sama bund😇