hpl 5 november

Bunda yg hpl bulan november udah ngerasain apa aja.. Sharing dong???

2 Các câu trả lời

Kalo saya udh mulai berasa perut bawah berat, kyk ada yang ganjel, kmrn smpet mules2, perut sering kencang, cepat lelah, pusar terlihat lbh menonjol.

5y trước

Masih aktifitas bun. Cuci piring, masak, nyapu, ngepel, nyetrika. Tp emg sekuatnya aja, kalo lelah rehat dlu tapi kalo emang ga sanggup ya ga d kerjain bun.

Perut kenceng,ddnya gk mw diem gerak terus, sma pengen mkan melulu😃😂