Hpl mei 2021

Yang hpl bulan mei udah persiapan apa aja nih bun keperluan baby nya? Kondisi baby, plasenta dan ketuban gimana? Baby saya masih sungsang bun, bb ny normal sesuai usia kandungan, ketuban cukup, plasenta juga letaknya bagus gak menghalangi jln lahir. Mudah2an cepet ganti posisi kepala di bawah, karena dokter pesan nanti kontrol bulan depan harus udah dibawah kepalanya, udah nungging2 dan sujud, ngepel jongkok pula 😆. Ayo bun semangat buat si baby 😊

18 Các câu trả lời

insyaAllah HPL prtgahan mei 2021. Usg sblmnya plasenta prvia totalis. posisi debay melintang. mohon doanya ya bunda2 cantik.. semoga usg bulan ini. kondisinya baik..

3y trước

aamiin bun 🤲, semoga bergeser placenta nya ya dan bisa lahiran normal