Waiting

Yang hpl bulan januari dan menunggu adeknya lahir , semangat ?? Anak aku udah lahir 5 hari yang lalu, tanggal 15 januari 2020 ?

Waiting
59 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Bun. Selamat ya semoga kelak menjadi anak yg Soleh berbakti kepada Orang tua. Dan bisa menjadi penuntun orang tua hingga ke Jannah. Jangan lupa Bunda untuk tunaikan Aqiqah. Karena baby yg belum aqiqah masih tergadaikan Yuk, Bun. konsultasi seputar Aqiqah Sang Baby kepada kami As Shidiq Aqiqah. 1jtan udah bisa Aqiqah lho bun Cp. 0857-7626-3009

Aamiin y Allah, semoga segera trasa kontraksi asli untuk kelahiran calon anakq 🤲 Selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya.. btw lahir usia brp minggu bun ?

5y trước

Normal kan bun ?

Selamat bunda semoga bunda dan dedenya sehat selalu..🤗🙏🏻 lucuu dedenya..jd ga sabar tp hpl ku masih juni hehehe

Selamat bunda,, lucu dede nyaa semoga cepat di kasih gelombang cintaa aku Hpl tanggal 24 sekarang bund doain yaa 😁

Selamat bunda🥰 doain aku Bun semoga babyku cepet launching soalnya udah mendekati hpl

Selamat bunda🤗 Cepet" nular udah mendekati hpl masi aktif aja ini utun didalem perut.

5y trước

Selamat bunda semoga segera nular ke baby ku lahir juga

Selamat bunda..saya masih nunggu2 nih bund mndekati hpl blom ada tanda2 hee

Slmt yaa bund, mudah2an cpet nular ke saya biar cpt louching hehe amiinn

Lucu banget bun kalo adeknya kalo lagi bobo 😍 selamat ya bunddd

selamat yha bund mudahan nular ke saya segera louncing amiin