Kehamilan

Yang HPL April udah naik berapa kilo Bun? Dan udah ngrsain namanya kedutan belum

56 Các câu trả lời

15 week,dari BB 44,7 kg sekarang 46,8 kg,Alhamdulillah.. udah mulai kerasa kedutan juga

Belum naik nih bunn, nafsu makan belum stabil, masih mual, semangat terus semua bunda²

Aku awal hamil turun 6kg, terus naik 1kg eee kemarin asam lambung kambuh turun lagi deh

naik 14kg Bun 😂 awal hamil turun 42, sekarang 56 😂 tapi badan masih kecil aja..

sudah 4 minggu dan tiap malem mau tidur megang perut selalu kerasa detak nya 😁

aq blm nimbang bun.. ni masuk 15w ,, tp blm ngrasain apa" aq . pdahal hamil ke 2

Aku hpl 8april baru naik 2kiloan bund, udh ada gerakan halus kayak gelembung2 air gitu

2y trước

MasyaAllah sehat2 ya bun

aku udah naik 2kg bun 😁 udah mulai terasa kedutan walau blm sering

dulu 14w udh naik 5kg bun, gatau skrg udh 17w nih naik brp kg 😁

Alhamdulillah uda 16w naik 5kilo hehe lg doyan doyannya makan😁