Kehamilan

Yang HPL April udah naik berapa kilo Bun? Dan udah ngrsain namanya kedutan belum

56 Các câu trả lời

35 minggu naik 8kg bun🤭 BB sebelum hamil 50 kg sekarang 58kg

ga naik sama sekali 15week yang ad malah turun BB nya 3kg huhuhu

14 minggu naik 2 kilo aku bun😬

2y trước

Aku 7 kilo bun tapi yg gede perut aja , badan kecil sampe di bilang kembar bayi nya

14 minggu blm naik bund. malah turun. ya cuma turun sekilo siih. hehe

2y trước

sama bunda saya naik 2kg kalau pas gk mkn aja turun sklio ntr kalau makn lagi ya naik lagi 😂

33 minggu ud naik 10 kilo wwkwk,tdi nya bb 43 skrg jd 53🤣

Aku udah 14 week gal mulmun tapi belum naik juga bb nya 🥹

usia 15 week , belum naik sama sekali 😢, wajar gak sih?

2y trước

soalnya 2 Bulang ga masuk apa2 jadi drastis banget tpi Alhamdulillah baby nya sehat2

apa cmn aku 16w blm ngerasain kedutan dari debaynya🙂

17w bb blm naik huu, efek susah mkan skit gigi

aku udh naik 4kg bun hehe bsok masuk 18week