HPL APRIL !

Yang hpl april sudah beli perlengkapan baby newborn??? Budget nya kira-kira habis berapa ya bun ? Dan apa saja yang perlu di beli ? Aku belum nyicil apa-apa nih!!!

87 Các câu trả lời

Hpl 7 april insyaa Allah sdh siap semua... sdh d cuci n packing dalem tas Set Baju panjang 4pcs (libby) Set baju lengan pendek 4pcs (libby) Baju pendek 9pcs (safenda) Celana pop 1lusin (safenda) Celana panjang 1/2 lusin (safenda) Set Sarung tangan n kaki 6pcs (nova) Kaos kaki 1/2 lusin Bedong 1 lusin Gurita 1lusin (mahkota) Popok 1 lusin (safenda) Jumper panjang 2 pcs (miyo) Jumper pendek 3 pcs (miyo) Topi 1 pcs (libby) Slaber 2 pcs Aksesoris bayi 3 set Selimut bayi 2 pcs Produk bayi (switszal) Bedak tabur Cologne Hair lotion Baby oil Shampo Sabun milk Cream ruam popok (pigeon) Tissue basah (mitu) Tissue paseo Kapas ball (medisoft) Softex maternity Pompa asi elektrik Bouncer sugar baby Jemuran bayi Kasur bayi kelambu Aq siy ga itung abis berapa, karena belinya nyicil dr uk 5bln jd ga kerasa, mungkin kurleb 2jtan kali yaa Aq mulai baru semuanya bun, padahal anak ke 3 hhihhi yg lama sudah tak lungsurin ke tetangga. niat ga niat nambah anak alhamdulillah dikasih rejeki ma Allah nambah anak lg

Sudah. Kurang sabun mandi, shampoo, cream2 dan sejenisnya. Aku udah habis sekitar 7jutaan. Ini list yang aku beli: 1. Stroller dan alas stroller 2. Baju nw dan 3mo-6mo (atasan, bawahan, jumpsuit, jaket) 3. Perlak atau alas mandi 4. Jaket bayi 5. Sarung tangan dan kaos kaki 6. Botol susu dan sikat botol 7. Alat steril 8. Gunting kuku bayi dan termometer 9. Selimut 10. Handuk Kalau buat aku nya: 1. Breast pad 2. Pompa asi 3. BH menyusui Semoga membantu 🙏🏻

HPL 25 april.. Puji Tuhan kmren ad berkat, jdi uda nyicil.. Kmren pesen di lazada 2paket perlengkapan bayi new born 270an(yg di foto) sma kasur bayi yg ada kelambunya 150an.. Uda px bak mandi juga di kasih temen kado ultah😁 Bulan depan rencananya mau di lengkapi 100% di check out sekitaran 600an.. Masih paket hemat hx 1jutaan udah lengkap Tohh gak lma juga pkex Bln April tinggal nunggu hari H🙏😇

- [x] Jemuran bayi - [x] Singlet 1/2 lsn - [x] Popok kain 1 lusin - [ ] Bak mandi - [x] Bedongam 1/2 - [x] Waslap 2 - [x] Alas tahan air / matras - [x] 1/2 lusin celana panjang & pendek - [x] 1/2 lusin baju panjang & pendek - [x] 2-3 topi - [x] Selimut bayi - [x] Kelambu - [x] Kasur, bantal, dan guling bayi - [ ] Peralatan mandi sabun - [ ] Kapas 2 pcs - [x] Sarungan tangan kaki 5 - [x] Celana pop 1lsn Kurang lebih 800rb

4y trước

Aku beli online semua di shopee alhamdulillah harga murah2 Baju libby 1 paket 270rb untuk ukuran 3-6 month sisa nya printilan yang lain 😇

Tergantung bun,klo bunda ingin beli perlengkapan babynya lengkap banget + yg bermerk semua ya sampe 5-6jt an plus stroller itu yaaa. Tp klo yg biasa aja paling 2jtan gitu. Saran sih kalo mau beli baju jgn yg newborn engga akan kepake lama soalnya bayi bakalan cepet tumbuh gede. Beli yg sekiranya penting dan sesuai kantong bunda

Hi bund, bisa cek postingan aku disinih ya sbg referensi keperluan apa saja yg harus dibeli untuk persiapan lahiran: https://community.theasianparent.com/q/yg_tercapture_baju_set_kutung_pendek_panjang_jumpsuit_0_3_bln_12_pcs_kaos_dlm_6_/1712363?d=mobile&ct=q&share=true Aku hpl april jg, baru belanja akhir feb. Semoga bermanfaat :)

Yg di beli paling penting baju baby panjang pendek, celana panjang,, , bedong , celana kacamata, popok, gurita ,,masing masing 1 lusin ,, kasur sama gendongan selimut bayi, sarung tangan kaki, tutup kepala, yg paling penting itu gurita ibu, setau aku itu Bun,, kemarin aku habis sejuta setengah lah,,

4y trước

Waaaaaw , extra juga belanja keperluan baby newborn hehe

Alhamdulillah hpl insyaAllah Maret akhir.. sudah siap2 prlgkpn bayi cuma habis 819.000 ga nyampe sejuta.. beli yg sprlunya aja gausa mehong2 klo bisa beli di pasar grosir beli per lusinan lbh murah tpi ttp berlogo SNI krn bahan kainnya gaboleh yg kasar

Kalau aku sekitar 1,5-2jt an bun untuk perlengkapannya.. Hpl april, masih 50% persiapan perlengkapannya. Tapi udah di buat semua daftarnya sekaligus perkiraan harganya.. Tinggal nabung lg dan nanti beli kalau uang udah ngumpul lagi 😊

Aku hpl juga April Bun..budget disesuaikan kemampuan bunda aja..beli seperlunya aja dan gak harus barang² bermerk..aku Uda hbis 1.5 cumn belum semua kebeli tp alhamdulillah aja Uda mulai bisa nyicil wlpun sdikit