hpl november

Yang hpl akhir november udah ngerasain apa aja nih bun? Kalo aku udah ngerasain konpal sama nyeri punggung nih bun.

40 Các câu trả lời

postingan tahun lalu ke-up lg hihii, dapet notif like dr komenanku pas harap2 cemas nunggu baby launching. skrg bocilnya udh mau setahun aja, gaberasa😁 yg mendekati hpl semangat ya bun, semoga sehat selalu dan dipermudah persalinannya❤

Kaki pegel2 bun, nyeri punggung pinggang, konpal tuh kyj apa ya bun sox khmilan pertama jd kurng paham. 😁 cuma sya ngerasain nyeri lewat dan mules lewat doank gtu, vagina kdng sakit, susah tidur, perut bawah sering kenceng

4y trước

sama mom, udh lahiran blm mom skrg?

Nyeri punggung, pinggang, perut kenceng. Kalo jalan macem pinguin deh tuh😂 tp sampe skrg blm ngerasain konpal, paling kayak perut berasa turun kebawah makin berat aja beberapa hari ini

hpl 20 nov jg udah sering kenceng bgt punggung jg sakit. susah tdur udah dkit2 pngn pipis. nafas engap dah sering capek. gak sabar sbenernya 😁 smoga smuanya sehat2 ya bunda2 lncar lahirannya.

aku hpl 29 Nov tp di usg bidan 18 Nov. udah ngrasain konpal pinggang cenut2 tulang dubur suka nyeri dan skrng udh sering keputihan kaya putih telur, mudah2an anknya sudah masuk panggul

baru aja semalem jam 0:49 kebangun karena perut bawah sakit bgt+punggung panas dibarengin sakit. nikmat masyaallah sampe gabisa tidur lagi😂

ngerasain perut tegang, selangkangan mulai sakit bun. Wahh, ada rasa yg ga terucap bun, ga sabar pengen ketemu baby nya 😊😄

Nyeri miss v sama selangkangan rasanya kenceng bunda. Semua yang hpl november lancar semua. Aminn

1d trước

Aamiin

kalo yg aku rasa tiap Dede nya gerak slalu pengen pipis , kenceng terus perutnya udh itu aja belum ngerasain apa apa lg

Kalo aku bun, mau bangun dari duduk atau tidur itu kyk berat banget punggung kaki tulang kemaluan smua nya ngilu 🤣