Hpl 29 november

Gimana nih bun yang hpl akhir november udah pada ngerasain apa aja nih? Yuk sharing bareng 😍 semoga kita dan debay sehat2 selalu🤗🤗

2 Các câu trả lời

q hpl 29 nov bund...tpi ini rasa nya udah pegel smua bdan.punggung sakit..tlg ekor kemeng...konpal trs..perut bagian bawah kyk keteken2..mis v jg rasanya kemeng..pkok nya luar biasa bener rasanya..pdhl bru 35w..😧semoga lahiran bisa maju y bund..udh g sbr pgn cpt launching tu dedeknya..

4y trước

wahh...selamat y bund..q jg menunggu2 bund..semoga majuu lahiran bund..😇😇

Aku hpl 27 nov bund yg aku rasain, jari" sakit apalagi saat bangun tdur. lutut dan punggung sakit pegel, susah tidur

4y trước

aku 29 nov bun,sama berarti bun punggung udah gak enak ya tdr malem juga udah gak nyaman gituu