Yang HPL 20 April 2020

Yang HPL 2020 siapa aja nih. Udah ngrasain apa aja. Mau tau dong x aja samaan ? biar bisa sharing.

79 Các câu trả lời

Hpl 20 april bun ... udah ngrasain semuanya .. dari perut kenceng , miss v ngilu , sering ke kmar mandi , pinggang pegell2 ..

Udah 33w , lagi ngerasain panaaasss bgt padahal udah mandi berkali kali Susah tdr , bolak balik kamar mandi trs wkkwkw

4y trước

3 juni

Hpl 30 april udah sering konpal, di buat jalan ngilu. Apalagi pinggang rasanya kaku bgt sampe ke kaki. Kadang ada mules2 dikit.

Hpl 8 april, tpi akhir maret dah lahir anak saya. Untuk ibu2 yg menunggu gelombang cinta datang semangat yaa stay positif 😚

Hpl bidan 8 april udah kelewat 3 hari Hpl usg sma apl ini 12 april .. Cuma ngerasain kenceng2 sama mules 1-2 kali aja ..

Hpl 19 april bun, Cma kompal aja😁dde masih betah di dalam Mda2han cpat lahir,sehat,selamat ibu dan anak,aminnn

Hpl 27 april, kaki sering kram sm perut sering kenceng dan masih blm bisa bedain kontraksi palsu sm asli😅😅

4y trước

Iya sama blm bsa bedain huhu

17 april udh keluar lendir sama darah terus.. Tpi kontraksi blm munculll daan blm ada pembukaan 😭😭

Aku hpl 20 april tpi belum ngerasain apa2.. Cuma linu2 aja klo jalan kki serasa ad yg mau kluar gtuu

Blm ngerasain apa apa hpl 23 april cuma malem aja sering sakit perut taunya cuma pup kirian konpal