Hpl 1 September

Yang hpl 1 September udh ngrasain apa aja Bun.. yukk sharing2... Semoga Qt semua diberi kesehatan dan kemudahan sll... Sehat semua ibu dan calon bayi Qt... Aaminn#bantusharing #pregnancy

1 Trả lời

Waktu HPL 1 biasanya mual di pagi hari ,mulut terasa asam. Biar gak mual selalu sediakan cemilan dan makan gak boleh telat. Saat gosok gigi juga mual jadi ganti pasta gigi yg biasa kids gunakan (rasa buah ini membantu sekali). Kebetulan hamil anak 1-3 makannya banyak ,selera makan bagus bgt😊.