Belum melahirkan

Yang Hpl 15 april belum juga lounching ada ngga bun? Agak worry nih dah lewat tanggal 😭😭😭

35 Các câu trả lời

aq hpl 15 april, pas usg kmrn air ketuban kurang dan sudah pembukaan 1. rencana hari ini harus ranap melalui proses induksi klo air ketubannya makin berkurang dan pembukaan ga kunjung bertambah.. Pas dicek barusan tau2 semua normal lagi, CTG pun ada kontraksi tp blm sering. Jd ga jd dilakuin proses induksi, karna klo induksi gagal terpaksa harus SC. dikarenakan semua kondisi normal jd pulang lg deh, nunggu gelombang cinta. Boro2 mikirin beli baju dll, pikirannya pengen buru2 ketemu baby, sehat2 semuanya..

Semangat bund, diajak bicara baby nya, disemangatin, afirmasi positif ke dedek dan diri sendiri. Banyakin gerak, olahraga ringan, makan kurma, hb dg suami, masih banyak lainnya. Kalau sudah lewat hpl sebaiknya usg untuk memastikan air ketuban dan placenta. Semoga disegerakan bund, semangat. 🥰

yang hpl 15april ada yang udah sering konpal belum? kalo yang udah pas konpal dibawa squat bun jongkok berdiri gausah banyak² 8 itungan aja tiap kontraksi, alhamdulilah hari ini aku udah intens sakitnya per5menit sekali sama keluar lendir yang bening, semoga hari ini atau besok udah bisa launching, doain ya bunda² 😘

aku bun, hpl tanggal segitu juga, udah mulai bukaan 2 tapi jarang ada mules²nya. tetep dibikin relax aja pikirannya bun, no panik. yg penting sebelumnya udah periksa, kalo ketuban dan plasenta masih aman insyaallah ga ada yg perlu dikhawatirin bun. semangaaaat

1y trước

bismillah semoga kita bisa lahiran hari ini bun 🤲🏻

udah tak lakuin semua bun tapi belum ada hasil, kontraksi nya ilang²an kaya diprank mulu tiap hari sama sidede. pengen usg lagi tapi kaya takut gitu disuruh induksi atau sc atau apalah. tapi kalo gak dipriksain juga jadi overthinking ya bun, serba salah

1y trước

ngga suka durian bun, mending disuruh makan nanas 1kg deh 😄

kebanyakan yg hpl april pada telat gini ta😭 daritadi aku scrool pada kelewat hpl aku juga ni dilema bgt udah 38w3d dedenya masi anteng aja padahal udah lakuin induksi alamii makan buah nanas olahraga jalan pagi sore huuh😭

1y trước

aamiin ya Allahh, semoga sehat semua, lancar meluncurr dedeknya, aamiinn 🥰🤲🏻

knp ya HPL yg tercantum di usg beda sama HPHT yg kita hitung? itu lebih akurat yg mana untuk mementukan HPL? soalnya agak beda jauh juga tnggal nya

1y trước

sama bun. berdasarkan HPHT, HPL ku 23 april, berdasarkan USG terakhir 05 Mei. berdasarkan usg trimester awal 11 Mei

aku bun, sampe skrng juga blm ngasih gelombang cinta si dd pdhl udh coba induksi alami. Ini nanti baru mau priksa bun

1y trước

sama bund, berbagai cara udh ku cb, dri jlan komplek sehari 2x, blum lg jongkok², sujud², makan kurma, makan nanas, Hb, stimulasi puting, senam dirumh,

aku besok bun hpl tgl 18, belum ngerasain kontraksi apa², tapi insyaallah mau USG soalnya khawatir

1y trước

aamiin YRA 🤲

aku hpl bsok bun 18 april belum ada gelombang cunta juga dari si dedek nya, pdhal pengen banget lahiran di bulan ramadhan...