Mau tanya bund

Yang dibilang hamil kosong gimna si bund soalnya saya 6 Minggu gak ngerasain apa apa bund pas 5 minggu di USG blum kelihtan

4 Các câu trả lời

usg lagi nanti usia 8 9 10 12w sekalian bu. kalo ada djj nya berati janinnya berkembang. kalo engga, biasanya bisa jadi disertai flek dan pendarahan sebab janin ngga beekembang sama sekali. hamil kosong itu, hanya terlihat kantung janin, tanpa ada janin meski sudah usia 9w keatas.

2y trước

iya. sebab flek itu yg beneran bikin was2. pokoknya minum vitaminnya, makannya dijaga, aktivitasnya juga disesuaikan. ntar usg lagi ketika usia 8w keatas. insyaallah, sudah ada janin. sambil siapin pertanyaan dan keluhannya ya ke dokter. biar nanti dikasih vit pun sesuai sama kondisi kamu dan janin. sehat2 yak

hamil kosong itu kalo pas usg tidak ada janin bun dan janin biasanya ada sekitar 7 minggu keatas bunda 6 minggu gak ngerasain apa2 wajar tar kalo usia kandungan 10 minggu coba usg lagi bun mudah2an janinnya sehat dan ada djj nya

klo mau usg di 5/6minggu coba pakai transfaginal ka ☺️ keliatan sedikit seperti kantung ada kacangnya kecil. dokternya nanti bilng ini ada janinnya

dibilang hamil kosong karena apa mom kalo 5-6w baru keliatan kantong aja

2y trước

Bagi uk 5 mnggu yg baru usg. Yang pertama kali dipastikan itu kntongnya dulu bun Kalau ada kantong kehamilan. Brarti alhamdulillah pembuahan nya didalam rahim. Tp kalau hamil kosong, kantong nya pun kadang ngga keliatan bun Biasanya ketauan pas 3 bulan itu. Di 12 mnggu Dari cerita2 temen aku yg bo bun