Jual perlengkapan baby

Yang butuh perlengkapan baby bisa japri ke saya ya bun, saya jual segala perlengkapan baby mulai dari stroller, perlengkapan mandi, makan, baju dll.. Klo mau langsung datang k store nya juga bisa yang dekat dengan cibubur di Ruko kawasan mall ciputra cibubur CW11 no18 Mau online juga bisa langsung japri ke saya di jamin barang ori masih baru (tidak bekas) karna langsung dari store nya Wa : 081297026655 No tipu" ya bun karna saya beneran jualan dan ada store nya, klo pngen liat gmbarnya bisa japri k saya atau langsung datang k store😊😊

2 Các câu trả lời

Shopee nya ada ngk Bun ?

4y trước

Baru proses bikin bun, klo pengen liat gambar nya bisa wa k saya bun nanti saya kirimin gambar real pict nya atau bisa langsung dtng k store nya

Stroller brp bun?

4y trước

Ohh kalo pliko tidak ada bun.. Klo stroller adanya chicco, elle, fedora, maclarent,graco,baby safe bun