MAMYPOKO DAN BABY HAPPY LANGSUNG DARI PABRIKNYA !

Yang BUTUH BUAT DI JUAL LAGI atau BUAT ISI TOKO ! READY !! mamy poko M,L harga 184.000/karton atau 46.000 per ball XL harga 216.000/karton atau 54.000/ball BABY HAPPY M,L 42.500/ball atau 170.000/karton Minimal angkut 4 karton (ambil sendiri) 10 karton (kita cod) Bayar ditempat aja boss Lokasi : cipayung jakarta timur deket mabes hankam.. Bisa ecer juga kok Link shope di komen ya Cuma yang mauuu aja ya, yang gak mau gak usah komentar tidak sopan apalagi banding2in harga. Inget modal orang beda2, ngambil barang nya juga beda2 ya bun. Di shopee banyak yg lbh murah tapi itu khusus ecer gak bisa beli banyak Di saya bisa beli banyak yang mau cod pun monggo !

MAMYPOKO DAN BABY HAPPY LANGSUNG DARI PABRIKNYA !
1 Trả lời

Lebih murah saya beli di Shopee 🤭

2y trước

yaudah beli di shopee aja bu, hahaha komentar sopan itu gratis kata admin THE ASIAN PARENT