Jual Gendongan

Yang berminat bun aku mau jual gendongan. Belum pernah dipakai. Aku jual 140rb aja. Bisa pake shopee buat yg berminat Wa : +62 813-2569-3883

Jual Gendongan
6 Các câu trả lời

Bun gendongannya masih ada??

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya.

Masih ada gak Bun?

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. . beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya

Boleh kurang bun?

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya

daerah mana bun?

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya...

masih ada bun?

4y trước

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar.. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan cek post saya ya bun jika ingin melihat fotonya

Up

3y trước

barter mau gak bun?